Grundschule Niederweimar
  > Schulleben > Ganztagsangebot

Ganztagsangebot

Seit Beginn des Schuljahres 2017/18 können die Schülerinnen und Schüler unserer Schule ein pädagogisches Ganztagsangebot bis 15 Uhr wahrnehmen. Dieses beinhaltet im Anschluss an den regulären Unterricht am Vormittag ein wahlweise warmes oder kaltes Mittagessen, eine qualifizierte Hausaufgabenbetreuung durch Lehrkräfte unserer Schule sowie vielfältige AG-Angebote am Nachmittag, die von Lehrerinnen und Lehrern wie auch von außerschulischen Kooperationspartnern geleitet werden.

Eine beispielhafte Übersicht einiger Angebote finden Sie hier: ( Link zum Programm 17-18)

Die Anmeldung zum Ganztag und die Einwahl in die AGs erfolgt jeweils für ein Schulhalbjahr. Derzeit besteht das Ganztagsangebot unserer Schule an drei Tagen pro Woche, dienstags, mittwochs und donnerstags.

Nach Schuljahren gegliedert (s. links) finden sich einige Fotos aus einigen bisherigen  AGs.

Top! Top!